Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA YASMIN RIBNITZER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 889 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Yasmin Ribnitzer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 0:29 Fast delivery, delicious food!
24 Feb 2024 um 14:34 Schnell und lecker !!!
24 Feb 2024 um 11:58 Diesmal leider nicht ganz so zufrieden. Big döner ganz schön wenig Fleisch. Pizza auch wenig belegt diesmal gewesen und der Rand verbrannt gewesen
22 Feb 2024 um 19:25 Die Pizzen waren sehr lecker
22 Feb 2024 um 12:07 Ich hatte ein Lieferwunsch zu 19:15 Uhr. Meine Bestellung kam schon 18:40 Uhr. Meine restliche Familie kam um 19:20 Uhr, natürlich war dann das Essen kalt gewesen. Wenn man lesen kann, ist man denn im klaren Vorteil!!!!
20 Feb 2024 um 21:58 2 Pizzen mit X-tra Wünschen und nen veggie Döner. Es hat alles gepasst. Danke!
18 Feb 2024 um 18:22 Die Bestellung wurde mir früher als gedacht geliefert und war warm und frisch
14 Feb 2024 um 6:15 Ich habe für drei Bigdünner bezahlt und es war nicht wie erwartet.
12 Feb 2024 um 19:42 Ich weis nicht ob die mich verarschen wollen oder das ernst gemeont war aber mein big döner war auf keinen fall ein big döner! Das war nicht mal ein mini döner! Auf jedenfall das is das letzte mal das ich dort bestelle!
11 Feb 2024 um 21:25 Super jederzeit wieder
11 Feb 2024 um 19:42 Bis auf fie Pommes war wieder alles sehr lecker
9 Feb 2024 um 18:20 Da stand halt nur die Bestellung wurde bestätigt, aber es stand ich hab die jetzt hergestellt wird oder ob die jetzt schon geliefert wird