Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA YASMIN RIBNITZER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1015 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Yasmin Ribnitzer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mai 2024 um 21:35 Wie immer heiss und lecker
30 Mai 2024 um 20:01 Top
27 Mai 2024 um 15:34 Wieder alles super
26 Mai 2024 um 20:06 Text mit deiner Kamera übersetzen freundlicher Fahrer und sehr gutaussehend freundlicher Fahrer und sehr gutaussehend tip top
26 Mai 2024 um 19:57 Klasse wir immer,da kann ich mich drauf verlassen.
24 Mai 2024 um 21:55 Alles Prima wie immer.
24 Mai 2024 um 20:12 Essen war wieder lecker gewesen.
24 Mai 2024 um 17:12 Ich habe Chinafanne bestellt und habe nach rin bisschen Scharf gewündcht. Bei der gelieferten Essen war den ganzen Portion sehr sehr scharf und müsste alles wegwerfen. So komisch
23 Mai 2024 um 20:33 An sich gut aber leider sind jetzt mehrfach fehler bei unserer Bestellung aufgetreten wie zb falsche Zusammenstellung oder es fehlten bestellte Sachen wie zusatz Soßen oder Getränke
22 Mai 2024 um 12:26 Lecker wie immer. Immer wieder gerne
19 Mai 2024 um 7:35 war gut
18 Mai 2024 um 14:30 Es wurde 2x das Brot vergessen und bestellt habe ich Pizzabrötchen mit Suzuk und bekommen habe ich Pizzabrötchen mit Salami